这应该是我最近看到最激动人心的消息了,想当年更新记录只能用UCWEB偶尔还要被Ajax小小折磨一番。

你是否经历过这样的场景?当你出门在外,突然接到一个电话,某台服务器出问题,需要紧急切换IP。而这个时候你没带笔记本,不方便上网。于是你心急火燎的到处找网吧。好不容易找到网吧,把故障IP切换掉后,你又发现你的域名管理帐号被盗了,记录被黑客篡改到挂马页面。网站声誉受到影响,google搜 索结果被标记为有恶意软件,流量急剧下跌。于是,你被boss fire了。有了DNSPod移动版本后,以上情况将不复存在。只要你有一台能上网的手机,你就可以随时修改你在DNSPod上面的记录。服务器故障不用怕,boss一个电话过来,蹲着马桶也能改记录,让你蹲得舒心,蹲得放心。除了具备一般的添加修改功能外,移动版本的DNSPod还针对移动设备屏幕小、操作不便等缺点,进行了使用上的优化。比如有快速添加、记录按照记录类型、记录值、线路等方法排序,等等等等。移动版本DNSPod的地址是http://m.dnspod.com