Jan 26th Daily

不知道今天心情要用什么词来形容比较好…
其实对于昨天上午的请假还有今天下午的请假我是非常怨念的…至少,在我难得觉得化学课变得相当好听后,市检前最后的两节化学课都错过了…
不起很好说昨天的笔试情况,两个小时三篇的写作总体感觉还好,不过我确实不适合“描写”,虽说我写议论文也只能说很一般,当然,这也和我主要涉猎的信息面有关。
今天上午如同往常一样上课,下午再赴师大,关于自我介绍,其实我一直在准备,而且在进入考室之前还是觉得思路都很清晰,没想到进去后,面对摄像机、还有用隔板隔开的五个考官,我居然怯场了,而且就像之前在看完某些文章之后希望,喘得厉害,呼吸急促,我也不知道这是为什么…于是觉得自我介绍环节表现很不满意,话题评述是随机抽题,现场评述,而我抽到的内容是:“请谈一下你对悲剧的理解”,我的第一反应是“我站在这,抽到这题是何等的杯具啊”,话题评述过程我觉得比较流畅,比自我介绍好很多…虽然心跳还是很快。我觉得平时我还是很能说很能讲,但居然这次会这么失败,以往的激情,动作全无。希望这个还能够顺利Pass了…
在注册人人时我在日志设置了自动导入BLOG,但是一直没反应,我还以为设置故障,但是最近不知道为什么突然大量采集更新,莫非是修复BUG?还是因为我网站搬家了?
今天有人反映我朝国际出口出现问题,但我没怎么感觉,直到刚才kenengba无法打开,我的网站还有其他一些我同学放在IX上的网站也打不开(但是我用国外的访问检测显示正常),当然,iPix首页在同一台服务器为什么却能正常我就不知道了,当时还急忙确认了域名没有clientHold解析也正常才安心,随后发现是ping非常不稳定,目前看来暂时性恢复,很庆幸我早做了数据备份。
Rath大人的吹染更新到第四节了…好吧…染冈我是怎么都感觉他很不适合受…但还是看得我很(省略),对内容、情节觉得很满意…
非常感谢@ecvip…终于拿到网易微博的邀请码了…同样很高兴的是目前里面比起国内其他几家要“开放”,也许还是没对外不容易被注意?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注