宇宙篇完结~小感…

本来这是昨天就要写的,可惜被谷歌的事弄昏了头,但还是要写…
恩,如同传闻所言,I11宇宙篇在飞飙剧情之后草草完结,第二季的前松后紧的剧情安排让人很不舒服,更重要的是,第二季居然连26话都不愿凑满就草草收尾。
如果说64话因为不是ENDOU守门,让墙头草君抢走了不少“感情戏”,那么65绝对是风丸面对Endou的爆发…3:2这个比分也一改原先主角必胜必逆转的神话?不过这回主角最无敌的洗脑破坏光波还是登场了,恢复正常后还是不忘踢个3:3平真让人汗颜。结束时居然又给了墙头草君一点面子让他和Shiro继续“快乐着”(大误),接下来两周总集篇算是放松用的吧。
但是不得不惊叹的是匆忙结束并不是为了首尾而是为了蓄谋已久的“世界篇”,去年传闻播到9月让人觉得很奇怪,而世界篇的消息也就这几周才明朗,L5的保密还是一如既往那么好= =
Shiro存在判定(可惜没围巾后被画得越来越像“狗”了《这绝对是褒义词》),L5真的想效仿Pokemon的神话吗?…也许这确实是新L5时代?
好吧…比较窘的是致哥居然也爱看I11……还把QQ头像改成Guran小时候…喂…我记得他可不是正太CON,窘…恩,前几天晚修回家碰到他,果然他第一句就是:“我本来还想高考前这部能完结的”…orz…于是这让我想起我初三时看的年番《Digimon Savers》还有在哗盟(CASO)的快乐时光…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注