本来今天作业不多,完成后可以多复习一些内容,但我觉得我还是应该早点睡觉,因为,头脑很混乱,我觉得应该调整下自己的状态,冷静下来去面对高三更多的挑战…
我一直觉得自己很冷静,而且可能是受到张璐影响,使我对待“中国特色”能做到从容,而不是“愤青”,而大牛显然比我要“愤青”得多,总是在怂恿我很多事。这几天讨论谷歌的事件,本来都很正常,昨天喧中发了句“我是不是太愤青了”,我觉得是他对自己太过敏而已。
本来认为关注IT,关注人物可以是知识面的积累,而适当的评论可以锻炼我语言组织能力,因此虽然没有坚持,我依然时断时续关注这些。
直到我在这次谷歌事件后觉得可以仔细写点什么,但越来越发现,当我想把之前想的组织起来的时候,我会跑题严重,而且很多想回避的内容无法回避,突然觉得很可怕,就像我同桌下午和我说的,要是不知道这些不好的一面该多好,是的,我觉得我今天也有点不正常了,也偏愤青了,所以暂时要打断之前的计划了,找个时间重新理理思路吧。恩,我还太嫩了,这些不适合我。
很多朋友觉得我不正常,至少觉得我不像学生,很少看动画漫画,至今执著的动画还是冷门的,整天和人聊互联网而不是ACG。今天,我真的怕了,不知道为什么会发现自己很闷,也许我之前走了一个不正确的路,我还想去过属于孩子那般干净,无知,快乐的生活,去做一个好学生,好好学习…恩…在统完谷歌事件的稿之后,关于互联网方面的内容会被打住,至少我不愿再去想这些糟糕的回忆…啊…Shiro…我来了!