马桶是我用电脑以来用的最多的浏览器,因为他的多页面,插件设计和简洁的风格让人很有爱,我讨厌世纪之窗的原因就是他哗众取宠的UI.我并不认为雅黑就能给用户带来多好的体验。
虽然目前我更多的时候都在用Firefox,但在没FF的机器,我有时会习惯用马桶,马桶三内测版出了,于是我便下下来测试,虽然说Webkit内核不能算什么创新,但他确实带来了高速,也许你会说他和谷歌浏览器,Safari依然比不了,但在某一个设计上足以让我们感受到马桶团队更懂得中国用户的心,因为在国内,非标准网页横行,就算我长期用FF,也不能避免使用IETAB插件浏览部分网站,这就是我看到Chorme速度快但最终没用的原因之一,我在等待着他的Add-in,而Maxthon3,虽然他功能简陋,虽然他在测试不推荐日常使用,但双内核设计就足以成为他的竞争筹码,很早就在念叨,FF有IETAB,为啥MT没有FFTAB,于是MT3载着双内核向我们走来,纵使双内核会给MT团队和插件作者们在同一个功能会花上更多的工作量,但还是默默为他祝福,虽然没拿出所谓原创内核,虽然Webkit不能吸引太多人的眼球,作为一个国际化浏览器,让我们继续为他们祈祷,祝福MAXTHON更快!更好!
YY完毕,谢谢收看!