敬爱的大南Lora.BIT的,作品,感觉还不错,就推荐给各位吧=, =新东西,功能不多,不过目前来看已经挺强大了。
其实看原理,貌似和VTS差不多,程序是用Delphi开发的,采用系统服务的形式进行运行,只要开机,不需要登陆用户就可以使用了。

Flash动画

RABSoft是一款B/S构架的远程监控软件,与同类软件相比,RABSoft的最大不同之处在于控制端无须额外安装任何软件或是插件。无论你使用的是PC电脑,还是WAP手机,抑或是iPod Touch,你只要登录你的帐户即可开始远程控制.得益于采用全程HTTP协议进行通讯,RABSoft成为了唯一的可跨(只能通过HTTP代理上网的)局域网使用的远程监控软件,同时也免去了记录IP地址或是设置DNS解析的麻烦。
九大功能:
1、远程运行与执行
2、远程注销、关机与重启
3、动态响应时间设置
4、远程进程查看与管理
5、文件目录浏览
6、远程文件离弦存储
7、远程下载网络文件
8、远程屏幕查看与控制
9、DLL插件扩展
三大创新
1、可在任意浏览器中实现远程控制
2、利用HTTP代理突破局域网网络限制
3、独创IREL(不可逆编码标签)技术保障安全
访问:RABSoft