到底是社会的浮躁,还是本来就该如此,暑假这段时间,接触了一些站长,做了一些小活,觉得国内的网络是如此的功利,建站的目的那么单纯, 流量、收入。至少我很难认同这一点,也许正因为如此,我一直只活在属于自己的那个世界?

不论最初成立OS到后面的iDuel,还是我一直在执着努力单干的I11CN,我一直都本着那份爱去做。不论别人认可度如何,不论有多少人知道,默默去更新,作着最基本的事情,就没考虑过其他的。经费问题上,和朋友一直努力支撑着。爱很简单,很单纯,我觉得足矣,其他的一切都是浮云,天朝的互联网本就是个泡沫罢了。

可惜,最近许多人教会了我人皮厚则无敌,就不说多少年前的TYVJ的那个站长了,人家缺点口德好歹还有一个牛人愿意帮他卖命,之前的龙朱金山门我也不想说什么,正如他本人的那句话“公道自在人心”。今天,再次有人向我展示了,抄袭无过,搬家无错,盗链无罪,骚扰你没商量的顶尖技术。

对于我来说对作品的爱让我坚持自己走了那么久,从来就没考虑过和别人做什么,宅在自己屋子里,本分的做好自己的每一件事,这样的道路我不会放弃,乱碰我屋内的东西,就请给我低调,不要让我总是出来扮坏人。我比较热爱与世无争的生活罢了。