天天宅家里,习惯上了睡懒觉,这种一泻千里的放松,实在是觉得十分不安,但又有些无所适从。
      总希望这几天能够多做一些事,写程序也好,看书也好,和朋友聚聚也好,出去旅游也好,抓紧难得的假期,可总是免不了要偷懒,蹲在机位前,有时候宁可刷论坛也没想着去写点程序,看点书,实在郁闷。
      原本今天应该跑学校一趟,去领档案,也不知道为啥,没有出门的欲望,于是还是呆在家里好了,当然也许这几天的天气并不是很好,谁说台风没到福建,但这边天气还是受到很大的影响。按说今天是周二,但竟然到了晚上7点才记起来,周二有DXW!于是今天就没录片了,等着CASO那边出RAW。
      慢性过敏性鼻炎很久了,这种季节性的疾病,按说一般都是过些日子就好了,没啥事,可还是被抓去医院,说是要准备去北京了,不放心要是带着这种毛病去可不是很好。于是神奇的还要在背上贴奇怪的药膏,很是难受。不过貌似有点效果,今天倒是没啥鼻涕了。
      Fubuki受伤离队有一段日子了,加上前阵子编剧又在那拖剧情,最近看I11也不是很有干劲,不过92还是挺有感觉的,于是竟然在字幕为出时就反复看了好几遍,按照以往,貌似只有Digimon我会反反复复看下去。
      话说回来,Pixiv这次的改版感觉很不错,不改变用户习惯的情况下,变得整洁更舒服了,虽然还是那样平常的框,平常的色块,平常的线,但就是那么舒服,真希望自己以后也能做得出来,而不是仅仅停留在模仿。