最近英文拼写错误率急剧上升…常用词都杯具…TAT…看来最近记生词记到大脑混乱了……
于是非常感谢每次拼错校长都来帮我纠正 >. < 我该好好努力了啊! 这几天基本在家,学知识,恩学知识…放假前珍芳说填选发下去那么久了,你们是不是还有人根本不知道这回事,有没有人做到第十份的?于是非常惭愧…于是这两天做填选限时训练作上瘾了…恩…目前做到第十一份(有五份是早先做的) 这几天没啥大事,不过没停的下雨,也许赶上清明这还算正常吧。 顺便最近和谐横行,对国内使命删,对国外使命封,于是keso老师的BLOG都上不去了,去Rath的BLOG看同文都经常连接重置,去cngry牛的BLOG也莫名其妙的被重置。真是杯具…看来以后要准备好多个代理备用了。 另外表示愿意为熟人提供Blog Hosting。 下面是给淡淡清风同学开的空间,欢迎围观:http://winwhispers.info/(表示内有一些争议性内容,因为特地准许给他了一个独立IP,不代表我喜欢为这种类型的BLOG提供托管《我…自…重》)