按照道理,昨天下午兴奋得High玩就该记录了,非常杯具得昨天手机拿去修了,于是乎连拍照的机会也没有。
发现学校好多做MV的高手,四班那段风雨同在太赞了。当然,最后本来说要回12班合影的,结果被Satoshi提早叫下去了,于是看了段最终纪念MV,BGM居然用《放心去飞》,突然搞得倒是有些伤感了,最后班主任按座位逐一叫着我们的名字,让我们走到讲台前,她一一发放祝福卡片,最后所有人合影(非常杯具的是少了已经去FDU的CX和去新加坡的叫授)。于是结束,回到4班时他们已经在作卫生了咳。
====我是杯具的分隔线====
回望2009,经历了很多事,认识了很多新朋友,学会了很多新技能,面对了很多困难,遭受了许多挫折。但这些都已成为了过去,展望2010,也许最多的青春都在为高考而拼博。一路顺风并不是完美的人生,在风雨中前行,无怨无悔。
2009小事记
一、高三转班
二、NOIP终未善终
三、首次收ACG物…(收了些I11TCG/同人本)
四、网络恐怖 黑色12月
五、FJNU邀请赛团队二等奖、电脑作品大赛省一等奖
六、认识麟、小羽、后卫君、RATH等…
七、制作iPixiv、开设I11CN站
八、CX去FDU(这和你有关吗?)
九、Os再次关门两个月
十、手机丢了,换手机(这又算什么?)
好吧,09年基本白活了,一堆事都忘了基本拿年末的事凑字数(喂)2010年最重要莫过高考了…于是乎…10年已经来了…
再见,2009!你好!2010!