也许是OI,也许是奔三,也许是?最近一直觉得自己很浮躁,摇摆不定,这也许并不是什么好势头,冷静啊,冷静…orz…
是老天和我作对呢,还是某些人太心理不健康,急功近利的想闹事,找我麻烦?我一向不废话,对于小丑的表演都是一笑而过,莫非我不表态下就觉得我好欺负了?
这几天,在某人的建议下,重拾USACO,突然发现,上次做的日子竟然是2006年…那同样是有些颠狂的一年了。
不知不觉,十一月了,剩下的时间并不多了,是的,CSAPC'09依然要如期举行,更关联的是,比起去年老早就进行宣传,通知,排时间表,今年却一直没动静,不可否认今年VJ管理员变动很大,目前管理上不确定因素自然很多,但是目前已经拿到通知,我还是要尽快安排的,而且时间不多的,没错,如无意外,比赛是下周末的。
其实很好奇,VJ为啥用谷歌浏览器交题会吃换行,然后编译失败,今天才注意到,他吃的不只是换行,即使是其他流浪器…(你才发现啊)这显然让人想到是某个系统的原因,什么系统我想大家都清楚,但是为什么其他浏览器正常呢…(笑而不语)
从前的某天,看到某站宣称自己每天都有十几Gbit的下载量,我非常的佩服,今天留意下OS的HTTP节点的流量统计(不包括FTP),真是大吃一惊,每天4Gbyte+的下载量,不知道这是值得高兴呢,还是悲哀呢…