About Vijos

由于上周VJ宿主服务器出现问题,导致重装,此后便不打算在宿主服务器安装评测服务了,因此这几天的评测基本都是Sunny和Conan的评测机来测试,这几天还是出了不少问题。
于是目前终于解决问题了,在测试VisualBox一直不能用,然后用[color=blue]VM Workstation终于能用了。
另外配置了 VM Server , 是免费的,注册一个账号就有序列号了,于是解决了,截图如下:


《About Vijos》上有3条评论

  1.  VIJOS?…= =…貌似是刘康同学高二写的…作为一个现代盲我感到压力很大…..
    [reply=smdcn,2009-10-21 11:13 PM]恩,刘康学长高二参加创新时所做,目前由现任的管理团队进行开发和维护
    [/reply]

  2.  ……这是Evolution SmdCn的数据么……
    话说大规模输出流的问题解决了没…srO orz
    [reply=smdcn,2009-10-23 04:22 PM]只是参考数据,因为要进行调整,以便以最好的环境来运行
    大规模输入输出的问题还在测试,找到可能出现问题的地方,输入目前没问题,输出似乎还有问题,另外我手头VTS代码比较旧,还在找Conan确认。
    [/reply]

  3.  目前把内存改到1280M了,看来以后要解决一下严重运行时错误的程序的结束问题…也算是历史遗留吧…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注