本以为已经熬过了世界末日,这个月,这一年,一切的一切都可以结束了。这个月发生了好多好多的事,这一年有了许许多多的改变,但今天接完家里的电话,外加一封邮件,顿时觉得又在经历世界末日一般,不知道能不能从末日中挣脱出来。

回想起暑假回家时还在谈笑风生,上个月的电话也只是让人不安,但真没想过我在盘算着1月怎么也得在出国前回趟家的时候,这个月初赶回家去见的真的是最后一面。看到太多人因为工作四处奔波而面对的悲剧,一直以来也都在和自己说,自己绝对不做这样的人,但最后还是得要怪自己连多陪伴都做不到。一切似乎都变得太快太突然让人不知所措,让人更不知所措的是在我一直都有打电话回去的情况下,这事还被瞒了半个多月。嗯,说是为了能安心比赛,但最能分享比赛结果喜悦的人其实在比赛前都已经不在了,比赛结果很好,也很感谢一起奋战让人500%放心的队友们,不过现在真是一点都高兴不起来。嗯,玛雅人很不靠谱,把世界末日说迟了半个月 TAT。