不知道为什么,今天的心情特别不好,但又说不出具体的原因,似乎是各种没什么大不了的事交织在一起。
不知道为什么,最近想到很多事,看到很多事,总会有一些莫名的情感涌上心头,却不知道应该如何去左右,
不经意间,那些一同奋斗的伙伴,那些一起度过的日日夜夜,就如同神奇的印记烙印在心。
又是一年OI时,今天又有那么一群人要奔赴战场,不过,却还要带着一份和往年不一样的心情。
就好像一年一年积累下来的那么多代人的感情和文化,也将要终止一般,也许老板也算是可以放下心,好好去休息了。
我很欣慰,在今年暑假,还能陪伴着兄弟们走过那些已经做了6年的路子,虽然说,我也真没能做什么,
但又有多少人看到那些真正乐于思考的闪光所在,真正热爱着知识的人的点点努力,
其实说今年还能坚持下来的,多少都还是真心喜欢这样的生活,如此的学术,而并非只有功利,而最终结果只是价值实现的评判而已。
看上去很阳光的决定其实一点都不阳光,他把那些真正有能力的人排挤在外,把更多的机会留给了更容易走后门的地方
不管怎么说,日子还是要过,但不论走多远,依旧心心相连
嗯,各位不论清早出征还是下午出征的朋友们,最后再说一声,加油,祝你们好运!
Never Give Up!