Live SDK,想说爱你不容易

都说比尔时代的微软不懂互联网,目前微软开始在互联网Live起来,也云起来(目前微软云系统CTP已经发布)开始学做web2.0的公司,也开始OPENAPI起来
于是目前微软的LIVE或多或少开发SDK,网络上也多出关于借此敲板腾迅的文章。当然,经过酱油党确认,恩,这真的“影响不大”,确实,微软与此相关的英文SDK在MSDN上可以找到了,当然,这是在微软多次修改地址,让我们碰上404之后找到,在LIVE ID和SEARCH上下足公夫,虽然不能说完美,但很便利的可以直接使用,对于MESSAGE部分,已经可以看到完善的SOAP,JS api已经2.5版了,MSDN重点都在提这个,而忽视了WINFORM开发者,虽然也有给CLASSLIBRARY,但SDK等相关文档确不多,当然也可能我没找到,然而相比之下,第三方开源的DotMsn虽然是基于微软协议的作品,但易用性上却很好,当然,本文仅代表个人愚见。LIVE&DOTNET路还很长,我们有理由相信,将来一切都会更好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注