Dropbox 是一个优秀的云存储服务商,他不但为用户提供便捷的存储服务,并且让用户在多台计算机上同步数据更为便利,其本身又有强大的可靠性支撑。
对于经常要工作于多台计算机的人们来说,Dropbox近乎是不可或缺的。可就是这样一个目的如此单纯的站点依然难逃厄运。
GFW 说:你已经达到行业顶峰,我们可以说再见了~
GFW 三大黄金定律:

GFW 第一定律:只要是 “用户产生内容”(User-generated content, UGC) 的国外网站都会被和谐。
GFW 第二定律:只要是被和谐的网站,国内一定会有个克隆版。
GFW 第三定律:没有被和谐的网站一定不是同类竞争者中最出色的。

这是一个拒绝互联网的国度,一切优秀的互联网应用在这里都无法正常运行。听闻又传备案拍照新进展,这个互联网开放的程度实在是非同寻常的高,高到我等凡人难以理解。
前些天,可能吧也遭到DNS污染,和我们说再见了,

@williamlong: 凡是好的互联网服务,没有不被封的,现在就剩下Gmail了,干掉Gmail后,这个国家的互联网就真的圆满了。

为Dropbox默哀

在海外,云是趋势,为人们提供便利,在国内,云是虚无,没有任何安全感。
不要再迷恋云了,那只是个传说。