Mar.09th Daily

流水帐罢了…
今天核对会考信息,发现要回原班级签字,学校在学籍管理上实在是让人orz,经常办事不知道找那边比较好,要么都不管,要么收钱的两边都来要(喂)
最近不怎么用PC加上U盘被我找到了,就不带移动硬盘改带U盘,今天拷课件才发现U盘白带了,因为两个U盘都满了,看来需要把一些用不上的清到移动硬盘比较好。
今天比较杯具,也很尴尬,上课需要讲评的内容放在另外一个文件夹,昨晚整理书包忘记带,同桌也很NB得比我带得还少,于是化学差点杯具,英语些许杯具,生物相当杯具><好在NOTE还是及时做好补好了。
说实在的,对目前班上的老师非常满意,甚至比起原来班上的还要满意,语文除外(不是现在老师不好,是原来的太好了><),但总觉得我还是自己不够争气。
数学课讲评厦门卷和填选练习,发现我目前大题都做得很好…失误比原先少很多,不过压轴的几道小题把握不好,这种状况有些糟糕咳…
今天大牛难得回学校,小聊了会儿,有些小收获。
今天HK的勇气君终于把帮忙我买的东西寄出了><到底啥时候能收到呢…
有群众表示对我前一段换QQ头像十分不满,我表示很无奈(喂)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注