欢乐与杯具同在

恩…新的一周开始了…
这周有两个值得庆贺的事…一件事是,VJ要搬进新服务器,重新和大家见面了!第二件…某人提醒我…这周就要十二月中旬了…于是乎,我就要18了!(你去死),话说回来好几年没过生日了…顺便再庆祝下OS(和iD分开统计的)的日IP突破2000,PV突破26000!(好吧,我自重)
在A.sol的帮助下,目前对各种琐事已经完成交接,那么我们就祈祷在严打越来越地图炮的日子里,一切都能平安…
前一段上DMS首页没看到链接,还以为UCWEB出BUG了,后来某日再去发现“再见,若有缘”,当然,这些天就是根本上不去了,加上今天ZBH提到华盟也封站了,真是久违的失落感…
私BLOG被IDC停了,也使得目前对任何IDC都没什么好感,甚至对目前国内的情况非常绝望,虽然很清楚,这段日子谁都不容易…
目前虽说恢复了,但还是有些茫然,不确定什么时候还会被封(目前搬到哪里各位ping下就知道了)
于是开始发泄,还有浪费CMWAP流量…于是整个人颠狂了…虽然我觉得,我目前已经非常冷静了…
是时候抛开互联网这个伤心的地方了吗?
于是引用下DMS上那句,恩…“再见,若有缘”。
希望接下来紧张的功课能让我把这些不愉快淡忘…希望我能活着回来,希望回来的时,一切都归于正常…

《欢乐与杯具同在》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注