首先…痛下决心,即使可能有诸多问题,即使可能暴减RP,但还是在NOIP2009使用自愿使用Windows,后果自负的所谓学会的免责单上签名,不知道,到底会有多少人会去选择格子世界呢。
昨天晚上快六点,感觉桌子在摇晃,然后就听说地震,于是就跑出机房看情况,等没啥感觉后回到机房,于是唯独角星没回来,正巧角星妈妈打电话到机房,于是我们回答说,他下楼避难但一直没有回来,之后就开始刷新闻,发现是TW地震的影响…估计因为机房在六楼,震感还是相当强烈,本来以为没事,出去吃饭回来,大概七点多快八点又震了一次…于是这算是夜晚惊魂吗?(喂)
昨天说过在试用dedecms,在解决一些参数设置错误之后,成功把I11CN从原先自己写的CMS迁移到DEDE,设计无损移植,看来DEDE的模板功能还是相当令人满意的。
CSAPC时间确认在下周周末两天,报名系统似乎有些问题,检查中,fengyi的离开确实让目前的准备工作非常艰难,今年在学校支持上的缺乏更是增加不少不确定因素,car君效率也实在不行,今天终于找到LK了,于是剩下的事情还是交给他吧
告死…