于是,和往年一样,一到这个时候,大大小小的模拟赛都出来了,但是今年气氛很不同,以往喜欢都往Vijos塞的模拟赛,目前都喜欢邮件提交,难道都被Vijos那神奇的系统搞怕了。
于是还是收集了最近的两次,难能可贵的是,还有初赛的模拟赛,看来Oier的热情高涨呀。
2007年8月19日(农历七月初七) 晚7:00至10:00举办MM群2007七夕模拟赛,希望大家踊跃参加!
地址:http://rle.sqybi.com/
AboutMe:由于15日-20日军训,于是等到军训回来才能参加了= =
2007年8月25日 19:30—21:30(2小时) OIFans.cn第一次NOIP初赛模拟赛
地址:http://oifans.cn/
AboutMe:少有的初赛模拟赛,怎能错过。
另外上次在Vijos上办的《潘帕斯雄鹰比赛》,今年第一场不错的模拟赛,我整理成Cena的文档了。下面给出 下载:
下载文件 点击下载此文件