虽然说之前做了挺多自己也并不觉得有啥意思的网站,最后也还是上线了,不过这个学期做的俩其实还是费了不少心思的,虽说最后因为各种原因,目前为止一直还停留下DEMO阶段,也没线上版本。

嗯,因为最终成品在我这边,但是整个项目毕竟包括了很多人不少时间的努力,有人建议share个线上的DEMO,于是就传上来了。

1、北京少年冰球联赛官方网站

DEMO地址: http://hocky.demo.m2v.cn

这学期要命的专业大课的最终成果,所谓帮北京少年冰球联盟做整体包装,课程分小组与客户沟通并完成包括了VI、视频,然后还有就是这个网站,设计由 JessicaParrk 完成。

 

2、VSO Project

DEMO地址:http://vso.demo.m2v.cn/ (English Ver: http://vso.demo.m2v.cn/?locate=en-us

其实我也说不清楚缘由的一个项目——到目前为止都只有项目代号,设计和前端是 TianDavid 完成,

项目是多语言的(默认根据浏览器判断,也可以强制指定),一开始设计完全是按照英文设计的,于是中文版只换文字的话感觉颇囧