起初对I11cn的策划只是兴趣吧,受关注度也不多,因此虽然倾注相当多的爱但依然不能算放在很重的位置…一切改变自小麟…当然没考虑到似乎一些不可抗因素出现问题回带来平时所没有的反响…虽然我能作的和大家一样…闲下来时催促…以及耐心等待…目前只能希望北京那边都一切顺利
果然越来越觉得目前的功课量开始加大…必竟每天八节课都是主科不是闹着玩的…抓紧时间似乎是目前最重要的。
虽说目前基于Windows的OJ都存在不少安全缺陷…一段时间都会来个各种语言的CPU杀手啊,shell啊…但似乎很多人都把目标对准VJ,于是,总是让我碰上这种窘事…当然…找不到缺陷的无聊群众似乎也依然不肯放弃提交死循环程序拖延评测进度的小儿科游戏,OI越来越近,比赛越来越多(捣乱的也在增多),管理团队来了car大牛,VVS的回归也让目前的管理顺利了不少。当然我很抱歉我偶尔会开着那台配置一般却装着Win2k8r2的评测机让很多人怨念了…car带来的Vijos sunny是至强的哦哦!
昨天下午学校网络中心改造,似乎改造好后发现的变化就是出口IP变了…带宽似乎没有什么改善,而且非常莫名其妙一些网站域名没有被劫持但是站点或者子域名ping不通,倒置访问不能…最窘的还是OIBH和Comsenz访问不了,当然,经过今天几个人的实践测试,发现土豆可以访问但是login.tudou.com子域名访问不了,Verycd/blogbus用来存样式表的域名ping不通,倒置很卡且没排版,360buy和taobao的部分图片服务器也连接不能。这些都证实只是学校网络问题,虽然和网管通报,但似乎没发现原因,莫非网络中心在用绿坝作屏蔽实验?
于是又一个周末过去了…