本来说即使是高三,圣诞也同样是一个稍微能让大家兴奋起来的日志,我们的班主任也在考试结束前提出了“在这个特殊的日子,我们的考试也特殊处理,卷子题量太大,大家估计做不完,于是大家带回去做,我答案等会儿贴出来。”。一直觉得今天应该还是挺愉快。但是还是出现杯具了,我本月第二次接到电话,“BLOG最近暂时不能办,抓紧关了,等通知”…于是真是让人不得一丝安宁啊,又要准备搬到临时的地方了…orz…
于是十分感谢www.myocg.cn的站长DP君答应之后提供空间。
一直变换IP也真是杯具…不过也总比关了被K站好。
PS:其实之前有一个想法,SET了一个MICRO BLOG来记录高三最后的日子,很可惜,一来我突然不喜欢microblog了,一来我最近太乱了…计划只好耽搁了…其实学校的学习生活还是有很多想法,那么本篇算开个小头吧…不然双重打击没地方释放我确实要崩溃了…
上周就一直提要调整好状态,但是还是不如人意,值得庆幸的是目前学习基本恢复到正轨…这周末又是一次补漏的大战…Bless…