Vijos声明
1. 由于“技术性”问题,Vijos无限期停止服务。由此给广大用户带来的不便,我们深表歉意;
2. 个别用户未经授权,擅自存储,发布或传播Vijos相关文件属非法行为,侵犯了Vijos和相关用户的权利,我们保留追究法律责任的权利,请有关网站自行删除相关文件;
3. Vijos无其他镜像或分站,其他标有Vijos的网站与我们无关,请用户自行辨别。对于使用相关网站造成的任何后果,Vijos概不负责。
Vijos管理团队

个人补充:原因是“技术性”的,是目前我们再怎么着急也无法解决的,并不是想当然的搬到其他地方就可以解决的。正如你昨天所看到的,在凑到资金之后,目前我们完整的取回数据,这是可以放心的。
以上信息转载,Vijos团队对上述引用部分内容有最终解释权。
非引用部分是本人个人想法,仅供参考,如果没有必要,本人没有再进一步解释的打算。
请不要随意转载本文,或曲解内容,后果自负。